Страна не пуганых идиотов поэма Глава 3

Страна не пуганых идиотов
12.06.01 – 13.06.01
Глава 3
«Как лечат идиоты»

Вновь позвала нас страна
Где полным полно говна
Идиоты здесь живут
И его всегда жуют

Начиная свой рассказ
Расскажу я в этот раз
Как идиотов тут калечат
И за деньги потом лечат

Пока ты здоров
Отбоя нет от докторов
Проверяют , ковыряют
Всё себе не доверяют

У тебя болезни ищут
На латыни так и дрыщут
Ни чего здесь нет полезней
Чем профилактика болезней

Если ты здоров как бык
Без больницы жить привык
Тебя могут заразить
СПИДа например привить

Что б ты с койкой побратался
И гидридом пропитался
Ванны грязевые принимал
К земле быстрее привыкал

Цель этой медицины
Не создание вакцины
А побольше бы больных
Что б лечить всё время их

Или если например
Ты был раньше пионер
То прививки получал
Что б не кашлял , не чихал

А сейчас любой малец
Даже если молодец
О прививках и не знает
Пока сам не захворает

До армии всем переболеет
Еле-еле одолеет
И понятно , что ему
Не попасть уж на войну

Да и как ему служить
Без лекарств не может жить
Ему не надо на войну
Он и так пойдёт ко дну
Медицина их не забывает
И очень быстро добивает
Ну а если ты старик
И к болезням уж привык

Брат родной тебе укол
То тут есть другой прикол
Так старика лечить
Что б он меньше мог прожить

Но при этом не забыть
Деньги из него доить
Способ тут совсем простой
Коль не дружишь с головой

Будут задницу лечить
Или очень может быть
Когда печени цероз
Тебе скажут , что понос

И когда опухнет бок
Скажут : «Грыжей занемог»
В общем как ты не крутись
Хоть лечись , хоть не лечись

Коль всё жизнь болел краснухой
Кони двинешь с золотухой
Ну а если воспалилась вдруг трахея
То погубит диарея

Коль к врачам попал ты в руки
То терпи спокойно муки
Осмотр всем необходим
Из больницы путь один

Как ты милый не лечись
Снимай мерки , в гроб ложись
Если насморк месяц лечат
Тебя насмерть изувечат

Хотя давно известно всем
Не трогай насморк ты совсем
Пройдёт сам за две недели
Безо всякой канители

А теперь представь любимый мой
С тобой случился геморрой
Медицина многолика
Рада будет очень дико

Всяк в больнице будет рад
Заглянуть вам прямо в зад
Да ещё студентов приведут
И подёргать всем дадут

Ну а леченье это сказка
С каждым днём пестрее краска
Как про двух балбесов из ларца
Одинаковых с лица

Клизмами нафаршируют
Уколов нашпигуют
Свечи в попу напихают
Рентгеном всё переснимают

Поделят на двое таблетки
Что б не спутали вы детки
Ведь половиною одной
Лечиться будет геморрой

А вторую суньте в рот
От неё башка пройдёт
Коль на удочку попал
То считай , что ты пропал

Так излечат , исцелят
Что забудешь где и зад
Всё на свете искромсают
Дырки все по зашивают

В голову гавно попрёт
Что б был полный идиот
Мать родную позабудешь
Работать на лекарства будешь

И закончишь жизнь свою
Ни в кровати , ни в раю
В стране идиотов на нас план
Должен каждый в морг быть сдан

А что б быстрее доконать
Медицину решили подключать
Больно пенсии не хочется платить
Лучше всем могилы рыть


Рецензии