Саша и Саша роман в стихах Эпилог

  "САША И САША"
             роман в стихах
          ЭПИЛОГ

1. Не каждый, может стать поэтом
Блистать умом и рифмовать слова
Но это, вовсе не об этом
Была бы светлой голова .
Поэтов пруд побуди в России
От лжепророков и миссии
До рифмоплётов удальцов
Политиканов и лжецов
Все землю топча т кое-как
С ленной стихи они крапают
Иль яму ближнему копают
Ну в общем всё идёт нищак
За исключением морали
Но это мелкие детали

2. В стране как ядерный распад
Всё радиацией  покрыто
Везде упадок или спад
 И семя мудрости зарыто
Одни мутируют в жлобов
Карманы пухнут будь здоров
Другие гибнут умирают
И в чём беда не понимают
Теперь свобода на Руси
Гребут безрукие ,слепые водят
 Сидящие живут они верховодят
Коль вверх пошёл не тормози
Но был далёк от жизни наш герой
Как от гортани геморрой

3. И прежде чем начать рассказ
Я ясность сразу же внесу
Что б не расстроить сильно вас
Я правду вам преподнесу
Увидев схожесть первых строк
Решишь , что Пушкин мне помог
Но жалко Пушкина уж нет
И сам писал я сей сонет
Возможно много плагиата .
Банальных строк избитых слов
И мало жизненных основ
Одно клянусь не .будет мата
И весь сюжет поэмы сей
Я в прозе слышал от друзей

4. Поэтому здесь нету острых мест
Закрученных сюжетов, страданий
И толпы крашенных невест
Не мрут от томных ожиданий
Не те века - попроще нравы
Не гибнут люди от отравы
Любовь романтиков не жжёт
И на дуэли не зовёт
Продажны дамы молодые
Братва без жалостна, страшна
И верность больше не нужна
Как в годы старые ,былые
Теперь чем круче ,тем крутей
И пьеса ся не про людей


5. Про то лишь ,что от них осталось
Про деньги баб и кошельки
If у кого и что болталось
Когда пришли весёлые деньки
Про то что люди покупают
Когда в деньгах проблем не знают
И как веселье ,хмель и смрад
На душу выменять всяк рад
Ну в общем это всё про нас
Про мир в котором мы живём
Про то как водку жрём
Про то как видели не раз
И будем видеть вновь и вновь
Как в грязь бросается любовь

6. Мой затянулся эпилог
Но раз до сюда дочитали
Отговорить вас я не смог .
И вам нужны теперь детали
Не буду заставлять вас ждать
Боясь на веки потерять
Читателя сейчас почти уж нет
Коль что ,то сразу в Интернет
А там как в связи половой
Друзья, подружки, песни., танцы
 Быки и хакеры - засранцы
На кнопки жми ,будь с головой
Но хватит не о чём гутарить
Пора конкретно по базарить

мой сайт : strana-obosran.narod.ru


Рецензии