*Мне жизнь всё мстит

1
Мне жизнь всё мстит, за что не знаю.
За каждым поворотом меня подстерегает,
Зато и смысл к существованью прибавляет,
Когда  она  проблем  кидает.
2
Но с каждым разом, проблемы всё трудней,
Теперь их просто не перешагнешь.
И  нужно  слепо  верить  в  веру,
С которой по  жизни  ты  идёшь.
3
Сейчас меня так просто не возьмёшь,
Не вытащит жизнь неожиданно нож.
Не в колит мне в спину, когда не ждёшь.
Но и удача не идет, как её не зовёшь.
4
Я закончу свой век, но это будет не сейчас.
Я  сожму в конце пути, заветной  истины  алмаз.
И пока я буду двигаться к цели своей,
Я буду держать защиту пред ней.


Рецензии