Чёрствый...
Странный пир окутан мраком ,
Лёгкий свет во тьму ложиться ,
Это то , что мне не сниться .
Странный дождь молчит и плачет ,
Впереди печаль в удаче .
Всё , возможно , не вернётся ,
День , нарочно , не проснётся.
Молча всё перелетаю.
Там , где места не хватает...
Стоит всё бросать на это ?
Не представненным предметом ?...
Впредь не надо больше песен ,
Станет мир неинтересен .
Чёрствый мир овеян страхом ,
Его прах остался прахом...
Свидетельство о публикации №101063000054