1993

25 января 1993 г.    =10=
На берег катятся волны
Ночь открывает окно
В квартиру влетают гномы
Но мне всё равно

Я закрываю глаза
И передо мною ты
Прекрасна как бирюза
Как солнца цветы"

Дыхание мерно уносит во тьму
Я погружаюсь в вечные сны
 Я ни когда тебя не пойму
Больше не будет нашей весны

На улице стучит дождь
Ему вторит душа
Ты быть может меня ждёшь
Но я ухожу не дыша

Моё тело и сердце разбито
В груди кровавый след
Наша давняя ссора забота
Потому что меня больше нет

 25.01.93             =11=

Нептун идёт на охоту
Трезубец несёт в руках
Он любит морскую пехоту
Но её не любит враг

В разрывах ломаются доты
В огне сливаются краски
Пехота идёт на работу
Блестят железные краски

Земля от засухи блекнет
Умрет последний цветок
Вражеский череп треснет
Под жестким напором сапог

Шагая по трупам кровавым
Мы строим дорогу в ад
Пусть дети наслаждаются раем
А солдат и этому рад

Зачем машине чувства
Они рождают жалость
Убивать не искусство
Здесь главное что б живых не осталось

И мы умираем спокойно
Коль за жизнь заплатили сполна
Волненье тут непристойно
Вокруг идёт война


Рецензии