ты так бледна

                Ты так бледна,
                Не уходи!
                Твои шаги, что бархат мягкий...
                Две кисти сжаты на груди,
                Две свечки - черные огарки.
                Семь лепестков увядших роз
                Прикрыли веки ледяные...
                Ты знаешь, я люблю до слез
                Твой взгляд и волосы седые.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.