Медь...

Красный восток...
Игра не слов , а строк ,
Пустые города...
И медная искра...

Зажжёт огнём восход ,
Как красный параход ...
По небу проплывёт ,
И снова отойдёт...

Спичкой не зажжёшь звезду...
Мелом не напишешь правду...
Медью не сотрёшь слезу...
Только миг тот кажеться упрямым...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.