Сколько сидеть всё на одном и том же месте...
Искать всё то , что много раз ты видел и смотрел...
Возможно , жизнь - тоска , и жить не надо вместе...
Или , возможно то , напомнит вечный беспредел...
Сколько ещё мне прыгать с цвета синего в зелёный...
Смотреться в зеркало и видеть лишь затухшие огни...
Когда всех путешевствий миг простой , неудалённый
Напоминал про новые и редкостные дни...
Иметь возможность стать надеждой , но скрыватся ,
Пытаться жить и требовать ненужные слова...
Нет здесь желанься монотонно улыбаться ...
Когда игра воображения закрыта и мертва...
Пусть всё течёт , пусть всё смывает ,
Пороки , недостатки и ошибки...
И путь к другим мирам мне открывает...
И дарит совершенство и улыбки...
Свидетельство о публикации №101063000051