Я теперь такая тихая, скромная

Я теперь такая тихая, скромная
Стены вымыла и потолок
И вязанье достала закинутое
И наверно закончу в срок
Прихожу я домой не за полночь
Застилаю утром постель
И котеночка, мне подкинутого
Не на мыло сдала - Поверь!
Я такая тихая скромная -
уже целых четыре дня
Зуб мне вырвали вместе с пломбою
Вот такая со мной фигня!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.