Осень

Осень, мы с тобой
Наедине остались.
Мы с тобой друзья,
Осень, ты и я.

Сколько времени нас не было вместе,
И так долго длится год,
Но наша новая встреча
Нас сблизила вновь.

Золотая осень
С блеском юной красоты,
Ты идешь домой,
А я тебя жду.

На часы расстянулось мгновенье,
И это значит,
Что ты, и твоя красота
Заворожили надолго меня.

И я, любуюсь тобой,
С чуть позолоченой листвой,
Хотя для меня
Ты стала уже золотой.

Осень, ты подарок мой.
Ведь без тебя моя душа
Бедней бы стала
И замерзла навсегда.

Осень, ты со мной осталась.
Ты изменила мою жизнь.
Ты должником меня оставила,
Ты занешь что я стал твоим.
11-16.09.1993г.


Рецензии