Мечта

Смотрю в даль,
Вижу тебя-
Мечта.
Жизни, счастья,
Веры мечта.
И я вечно в пути,
На пути к тебе
Мечта, мечта...
Но ты, как мираж,
Неуловимый.
И ты так странно приходишь,
И так быстро уходишь.
Ты всегда одна,
Ты всегда у меня
Яркая звезда.
Ты моя мечта.
Мой миг,
Зови меня,
Как ты зовешь всегда,
И я буду вечно в пути.
На твоем пути
Мечта, мечта,
Вечная моя.
12.11.1994г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.