Ты можешь не верить...

Ты можешь не верить,
Можешь все всерьез не принять,
Можешь забыть,
И в сердце свое не впускать.

Только вряд ли,
Изменит что это!
Вряд ли заставит меня,
Любить меньше тебя.

Все в жизни бывает,
И так может быть,
Что бруг-друга
Навсегда потеряем.

Только вряд ли
Это заставит меня
Забыть про тебя,
И наши сердца.
02.02.1994г.


Рецензии