Лунатизм
Коварных зим, переходящих в лето,
Прислушиваясь к шороху часов,
На клавишах судьбы ищу ответа.
Проходят годы словно не со мной
Среди тумана непонятной дружбы.
А души, обожженные луной,
Твердят о том, что здесь никто не нужен...
И смысла жизни поиски во сне,
Антенны, крыши - словно черный ребус.
И белая пижама при луне,
И кошки, расцарапавшие небо...
Часы удары бьют, струна дрожит,
А сердце бьется медленно и редко.
И, может быть, мой взгляд заворожит
Ожог на шее, как луны отметка.
Свидетельство о публикации №101063000480