В одиночестве

Ветер трепет листву,
Рябь гоняет по пруду.
А я сижу и про него
Стихи пишу.

От солнышка прячусь,
И тень ищу.
Я больше не могу
Жарить спину свою.

По сторонам смотрю,
С мухами войну веду,
И что бы больше не кусали,
Всех их удавить хочу.

Коротаю время как могу,
О веселом отдыхе мечтаю,
Сам себя развлекаю,
Но больше все скучаю.
17.06.95г.


Рецензии