Близится гроза...

Близится гроза,
Раскрывая крылья.
Темнеет небо,
Жуть наводя.
Крепчает ветер,
Пыль поднимая.
Вот она, стихия!
Как мы ничтожны
Перед ней!
Все ближе, ближе
Ее тень.
Змеится молния, сверкая,
Голодный взгляд бросая.
Не страшно вам?
Ей нет предела!
Гром содрагает
До глубин души,
Вселяя ужас.
Гроза, чья посланница,
За кем она пришла?
Открыть ей дверь?
16.05.2001г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.