Истинно несколько запутанно...

 

Предмет напыщенности цели ,
Всё заслонял меня опять...
Когда другие всё умели. -
Он заставлял меня страдать...

Что было - лишь воспоминанья... 
Они прошли  , упали вниз.
Не исполнялись обещанья ,
И не вручался верный приз...

Закрыли то , что для  наследства
Родилось заново  во мне...
Не обошлись и без приветствий...
И мрака серого в луне...

Куда смотрели ... просто ужас ,
Терять не надо было сил ,
И ураган всё в себе кружит...
Никто являться не просил...

Его заманчивые  цели -
Лишь для открытия конец...
До этого ещё не смели ,
Разбить две тысячи сердец...

Кому пренадлежит победа ?
Тому , кто и не заслужил...
А кто отчаянье отведал -
Лишь победитялям служил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.