Пишу стихи

Где-то разбилось стекло,
Тенью меня понесло
В шепот стихов,
Криками с(л)ов.
К свету меня влекло.

Острым осколком стальным
Хищником кралось ночным.
Не смог увернуться,
К солнцу вернуться –
Зверем вошло лесным.

Прыгнуло серым волком,
Впилось видением колким.
Не рвался уйти,
Идти, так идти!
Шагнул навстречу осколку…

И смело – чуть успело!
Вмиг прихватило,
Волокло по строчке
(Хватило б листочка!)
И лампу собой затмило.

Снег. Белоснежная жесть
Вдруг стала мягкой – снежная лесть?
Следы на снегу
Цепочкой веду
И строчек уже не счесть.

11 июня – 18 июня 2001


Рецензии
25 строчек, Роман.
Шутка.

АлАн

Алан   01.07.2001 02:35     Заявить о нарушении
Не поленился, подсчитал... :)
И на том спасибо. :))
Тоже шутка

Роман Алампиев   02.07.2001 02:06   Заявить о нарушении