Просторы
На ярких , синих небесах
В котором отразилось море
И не препятствовал наш страх...
Не падали снежинки на пол
Не подметал его никто
И дождь уже совсем не плакал
И не мешало нам ничто...
Вокруг забытые дороги
Но все ведут куда-то вдаль
И ветер дует им на ноги
И дарит лёд , свой злой хрусталь...
Покуда не взошли на небо
Не будут реки жизни ждать
Не будут мысли наши бредом
Что заставляет нас бежать
От темноты и недовольства
От времени , от пустоты
Куда-то далеко, где польза
Нужна кому-то с нищеты....
А стоит ли стоять на месте
Когда клюют вокруг друзья
И память забывает в жесте
Чего забыть никак нельзя...
Наивный день закроет небо
И остаётся лишь гадать...
Как быстро улетает время
Не возвращаясь к нам опять...
Свидетельство о публикации №101063000042