Бывает

Бывает тяжело спуститься
Что б опуститься до людей
Бывает трудно помириться
В частности с кем-либо из друзей

Бывает рушаться надежды
И все стремления умирают
Бывает волна прибрежной
Но у берега она умирает

Бывает что ты отрекаешься
От общества в  целом
Бывает ничего не получается
Каким не занималась бы ты делом

Бывает иногда одиноко
И мир однообразен
Бывает дальняя дорога
И путь в  ней может быть опасен

Бывает тяжело решиться
Когда решения не ждут
Бывает начинаешь беситься
Когда в лицо нагло врут

Бывает связь потеряна
Оборван провод телефона
Бывает я не уверенна
Стоит ли мне выходить из дома

Бывают часто времена
Когда на всех плюешь
Хотя нет. Так наверное всегда
И всю жизнь с этим живешь

Мир четко за чертой
Позор свои там скрывая
Обливаясь водой
Холодным потом истекая

Пытаясь разобраться
В глупом мире себя
Вдруг захочешь меняться
Но не принесет ли это вреда ?

Бывает хочется кричать
Что б крик разнесся по округе
Бывает всем не понять
Что можно тонуть в такой скуке

Бывает что холод пронзает
Когда одежды слишком мало
Бывает кто-то умирает
А кажется живущих еще валом

Бывает хочется взлететь
Над миром и над всеми
Бывает начинаешь кого-то жалеть
И на себя не остается время

В этом мире тленном
Оставляя резкий след
Пройдусь пешком я по Вселенной
Вглядываясь в белый свет

Все в жизни бывает
Многое стоит простить
Еще больше никогда не бывает
Жизнь просто стоит любить

А.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.