Настроение

Настроение не романтичное,
Настроение совсем обычное.
Просто напросто никакое!
Никакое давно оно,
Мною заброшенное и потерянное.
Зачем мне оно?
Без него спокойнее,
Без него проще все,
Все без разницы!
А какая к черту разница,
Когда по фигу,
Все до лампочки.
Вот и разница, что без разницы.
Живется так, и живется пусть,
Какая кому разница.
31.07.1997г.


Рецензии