Судьба

Меняя жизнь на смерть
Кидая все ошибки
Не закрывая за собою дверь
Судьба пьет виски

Нервы рвутся как струны
Честь убивает веру
Достав таинственные руны
Судьба не знает меру

Прогинаясь под тяжестью мыслей
Разум просто взрывается
Судьба рисует кистью
Но краски тоже кончаются

Абстракционная картина жизни –
Впечатление от прекрасного
Судьба еще не киснет
Она наливает второй бокал виски

Размытые слова
Нечеткость всех определений
Судьба уже пьна
И будет так все время

Связь надежды с настоящим
Связь реальности и веры
Уже не кажется манящей
Уже исчерпали всю меру

Судьба уже кричит
А без нее мы никуда
Она пощение молИт
Но жизнь уже мертва.

Улыбнулась удача
Отвернулась судьба
Хочется дать сдачу
Если б точно знать , что это она.

А.


Рецензии
Очень понравилось! Очень честно и душевно. Дерзайте в том же духе.:) Творческих успехов.
С уважением P@uls.

P Uls   02.07.2001 02:00     Заявить о нарушении