Море

Сегодня я опять пришел к тебе,
Как много, много раз.
И у тебя как прежде все,
А у меня похоже нет.
Твои бескрайние просторы и величье,
Пусть будут тем,
Что где-то
В себе я позабыл.
Я знаю ты поможешь, расстолкуешь,
Что делал, делаю не так.
О море, море, море!
Я снова жизнь себе верну,
Я снова стану прежним,
И снова я к тебе приду!
Как много, много раз,
К тебе родное море.
              15.08.1994г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.