Гормонолог

Пияная часть

Предчувствие… а может послечувство.
Держу карманы Уже.
Хотя своё ли вывожу изо?

Играть с самим собою в самодурство.
Катать шары под языком.
Хотя в игре мне не везет.

Я – стоик? Нет, сижу. Стоять – венозно.
Гормон скопить, не хватит денег.
Хотя, имею склонность.

Я медитирую. Но медикаментозно.
Лицом пинаю вашу грязь.
Хотя хожу в короне.

Тверезая

Я отхожу. Не в мир иной, но всё же.
Мои отходы кто-то да прочтет.
Переработать, может быть, предложит.
Перетрудиться. Но каков расчет?

Избыточность гормонологов в стопах
Претит ходьбой гуськом в чужих туфлях.
Убога цель – пробраться в изо-топы,
Топча чужих творений вечный прах.

Но прекратить процесс не хватит воли.
Диплома нет на психики debug.
Спаяло смесью слова с канифолью
Нехватки в жизни и избытка в снах.

Теперь я – пайщик в новом Массо-Лите
Кошу глаза в искусстве замечать.
Я отхожу. Но малость подождите –
Свернёт. Прорвёт. И приползу опять.


Рецензии