Любовь

Любовь! О ней так много сказано и спето,
И о её жестокости слыхали мы не раз,
Но в омут чувства всё так же слепо,
Бросались раньше, бросаемся сейчас.

Однажды встретив человека, понимаем,
Что только он способен счастье подарить,
На карту ставим всё и всё теряем,
Жить не желая, продолжаем жить.

Всю жизнь над пропастью летим:
Теряя, всё прощаем. Снова любим,
Другого встретив на пути.
А, значит, все мы просто люди!


Рецензии
"О ней писать готов я вечно,
И мне не хватит жизни всей.
Я будто паренёк беспечный
Повсюду следую за ней."о любви

Да много сказанои спето.Много,но не всё,поэтому желаю тебе вдохновения.
Так держать!:-)

Desperado   19.08.2001 23:56     Заявить о нарушении