Бредень 2 задвери

Солнце моё в закате –
плавится или тает?
плавится и летает…
Умеет ли солнце летать?
Подожги мой огонь
Do that, just light!

Солнце – не дальше носа
Я достаю его
и всех
неосторожных прохожих
Breaking the hollows of gloss
Неосторожный прорыв
сквозь закрытый занавес глаз
(Break on through to the other side)
Солнце меня достает в ответ
Take me in with the swallowed blast

В нёбо или в небо?
Стрела с курарой непотреба.
Солнце – гонг старта.
Я(д) бы, вот бы, мне бы.
Drugs or cure
Pain or flame
Break on through to the other side

Кумиры созданы и проданы.
Вчера – Моррисон,
Сегодня иглесиас
Ку-ку, мой мир, мой сон
Я уже не там, а здесь
Broken through to the other side

Я – призма, посмотри через меня
На радугу осеннего огня
Я слеп, но я вижу сны
Пробуждение в сон – ожидание весны
Inner zoom to another night

Солнце – глаз змеи
Не способный мигать выпуклый шар
Не мигайте мигом ночи, сотрите сны
Blinking gloom till the other sight.

Опрокинься и зайду в тебя
Ты – тело змеи
Ты – мой проводник
Хоть пилотаж и сбоит
Мы превзойдем свою высоту
Lying on sand
Basking in high
We’ll break on through to the other side

Огуречные примочки на лице
Кожа просит моря
Кочковатые строчки в начале и на конце
End of my love story.

Take a break, try another site.
Give me a break, just pass on by
Or gimmie some crack, and I’ll be fine
Or better f**k off, cause you"re all blind…


Рецензии