Не плачь

             Не плачь.
             Сегодня все не как вчера.
             Не плачь.
             Сегодня все опять иначе.
             Не плачь,
             Ведь не закончена игра,
             И вновь тебе
             Обещана удача.

             Не плачь.
             Я слез твоих не выношу.
             Не плачь.
             Я вновь смиренна пред тобою.
             Не плачь.
             Лишь об одном тебя прошу -
             Не плачь!
             Ничто твоей слезы не стоит.   


Рецензии
И ни одного коментария :( А помоему коротко и прекрасно!

Скайн   16.03.2005 17:03     Заявить о нарушении