Лето

       Прислушайся, плавится лето.
       Клубится асфальт под ногами
       Горячими волнами света,
       Воздушного пуха снегами.

       Прислушайся, плавится лето.
       Штампует загаром узоры,
       Швыряется солнечным ветром
       И неба полощет просторы.

       Прислушайся, плавится лето,
       Одетое в топы и в мини.
       И хочется - к югу и к морю,
       Под зонтик, с коктейлем, в бикини.

       И хочется песен прибоя
       О смуглых и смелых созданьях,
       Ночного зеркального моря
       И лунной дорожки мерцанья.

       Прислушайся, плавится лето,
       Топазами светятся звезды.
       Их нежностью зелень согрета...
       Прислушайся, пока не поздно.    


Рецензии
Все ровно, но последняя строчка выпадает...
И я не берусь посоветовать, как тут выкрутиться.

Хотя, может быть - Послушай, пока не поздно.

Удачи и ЛЕТА!
:)))

Lisnerpa   15.11.2001 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.