Музыка сердца

Я хочу написать тебе песню,
Я хочу посвятить тебе музыку.
Это будет мелодией сердца,
Светлой радостью с нотами грустными.

Эта песня, тебе посвященная,
Пусть играет сердечными струнами.
Вместо нот – стуком сердца сплетенная,
Вместо слов – для тебя поцелуями.

Это будет простая мелодия,
Как биение сердца воскресшего.
Это вечная жизни история
Про мужчину, влюбленного в женщину.

Эта песня о том, что не пройдено,
Двух людей навсегда сделав близкими.
Пусть она не по времени долгая,
Но по чувству, которым написана.

Пусть она станет самою главною
В нашей жизни, в судьбе неприкаянной,
В той судьбе, что зову я Светланою,
В той судьбе, что себе выбираю я.


Рецензии