Воспоминание

Мне все, наверно, приснилось.
Я все, наверно, придумал.
Что все мечты мои сбылись,
Что мы любили друг друга.

Наверно, все это было.
А, может, - просто казалось.
Как мы друг друга любили,
Когда со мной ты осталась.

Когда была самой нежной,
Когда со мною была ты…
Все стало просто надеждой,
Что все вернется когда-то.

Хотя, наверно, не надо –
Но не могу я не помнить,
Что ты была со мной рядом,
Что занималась любовью.

Конечно, дело не в этом…
Но эта ночь, эти губы…
Мне не приснилось то лето,
Я ничего не придумал.

Мне не могло это сниться –
Сон не бывает так сладок.
Он никогда не сравнится
С той, что была со мной рядом.


Рецензии