КПКИ

К П.К.И.
Я все время тебя вспоминаю.
Вместе нас представляю.
Я влюбляюсь в тебя,
С каждым днем, с каждым часом
Все сильней и сильней.
Я тону в этом чувстве,
Но так и не знаю,
Радоваться мне или боятся,
Что мы повстречались с тобой.
Я верить хочу, что смогу
Океан счастья тебе подарить,
Всегда видеть улыбку твою,
Быть рядом с тобой,
Всегда, каждый миг.
10.08.1998г.


Рецензии