Мы так долго этого ждали...

Мы так долго этого ждали,
Мы так долго об этом мечтали,
Что это сбылось для нас.

Каждый миг был счастливый,
Каждый миг дорогой,
Каждый миг наш с тобой.

Мы сгорали в страсти,
Сгорали до тла,
Сгорали друг-друга любя.

Возностились к звездам,
И парили меж них,
Желая мгновенье продлить.
24.09.1995г.



Рецензии
Чудненько!

Prost   17.08.2001 09:53     Заявить о нарушении