Я знал, что я прав

Я знал,что я прав
Виной всему твой кроткий нрав,
Но я не думаю,что это плохо
Лишь бы была ты не пройдоха.

Прости,что резко говорю
Кумира,нет ,не сотворю
Но коль один раз согрешила,
Уверен, знала, что творила.

Ведь ты не глупая девчонка
В тебе есть хитрость вороненка,
Но пусть не каркают вороны,
Ты будешь не из той породы.

Ты из породы тех плутовок,
В которых страсть до мышеловок,
Но очутившись в них , страдаешь
И к милосердию взываешь.

Чтоб  пожалели, отогрели
Чтоб  деньги в сумочке звенели
О , как я рад, что оказался прав,
Развеяв в прах твой кроткий нрав.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.