Ты пришла из будущего
На земле нет таких женщин
Из величественного грядущего,
Где нет проблематичных трещин.
Появилась внезапно и странно
ничего я понять не мог,
Намекнула на что-то туманно,
Но всего лишь был это предлог.
Даже я ,самый смертный из смертных
разглядел необычность твою
Ты светилась аурой вечных,
Разливая вокруг теплоту.
Ты была так умна,остроумна,
предсказать все могла наяву,
Ты для смерти была недоступна,
Сны мои превращала в судьбу.
Но пришла,очевидно,ты рано
не готов был ни я ,ни Земля
В треугольнике все было странно
Поздно понял- люблю я тебя.
А когда спохватился,исчезла
Я искал тебя всюду,где мог
Но земную любовь ты отвергла
И шагнула одна за порог.
Но на небе звезда появилась
Каждой ночью мне светит в окно,
Говоря"Пред тобой провинилась,
Будем в будущем мы заодно".
Свидетельство о публикации №101063000172