Навсегда

Это чистое небо
И только звезды смотрят в ночи
Мне так много
Надо сказать тебе
Но только и ты не молчи
Разговаривай тихо со мной или с тем
Что осталось после меня
Помоги мне счастливым уйти
Из последнего, страшного дня

* Навсегда *

Последняя, скорая помощь
Фарой мигнула
Исчезли огни
Я так долго ждал тебя
И теперь ты мне помоги
Не надо ничего больше делать
Ты лишь посмотри на меня
Помоги мне счастливым уйти
Из последнего, страшного дня

* Навсегда *

Последние слова
Слетели с губ
Но твой взгляд унесу я с собой
Меня закопают
В теплой земле
А ты тихо вернешься домой
Но ты будешь вечно со мной
Ведь ты сделала все для меня
Помогла мне счастливым уйти
Из последнего, страшного дня

* Навсегда *


Рецензии
Грустно... Но красиво! Немножко перебор, по-моему, с местоимениями "я", "меня" и т.д., но это незначительно.

С ув.

Максим Летний   26.06.2002 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим! Это старенькая песенка:)

Ни Ол   26.06.2002 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.