Я пластилиновая игрушка...

Я – пластилиновая игрушка,
А ты ребенок из детского сада.
И шепчешь порой на ушко:
«Мне этого стульчика мало».

Ты можешь сломать мне ноги
И вылепить крокодила,
Но все же, когда ты дома,
Здесь так  бывает уныло.

Ты часто дерешь за косички
Девчонку из старшей группы,
Даешь ей разные клички.
Но как же вы оба глупы!

Ты скоро уйдешь из сада,
А я подожду другого.
И каждый год (как досадно!)
Я жизнь начинаю снова.


Рецензии
Интересно, оказывается и у пластилиновых - проблемы. :)
Понравилось Ваше стихотворение. Спасибо.
С уважением

Солнечная Женщина   30.06.2001 12:06     Заявить о нарушении
А что, пластилиновые не люди?
Спасибо.
С уважением.

Aida   01.07.2001 13:48   Заявить о нарушении