Принесу цветы на могилу поэта...

Принесу цветы на могилу поэта,
Полетят лепестки, как бессмертные строки.
Будут мыслью блистать, кружить вокруг света,
Отдавая земле все лучшие соки.

Упокой его душу, Господь, Всевладыка.
Пусть заснет он спокойный на страже таланта.
Средь усталого плача, звериного рыка
Его стих – за грехи людские расплата.

Живо слово пророка в век несбывшихся судеб,
В год забытой истории красной земли.
Не кляните поэта, ведь он неподсуден:
Его ангелы через миры провели.


Рецензии