Слепая птица

Слепая птица тычет свой клюв, пытаясь напиться.
Травы стебелёк тянулся к теплу, но обломился.
Трухлявое дерево тихо упало - сердцевина 
                разбита.
Нашедший любовь, -
Любовь растоптал.
Дороги размыты.
В ручье муравей крикнуть пытался, но поперхнулся.
Холодный метал к венам прижался и захлебнулся…


Рецензии