Ливень в москве

"Люблю грозу в начале мая"-
Однажды так сказал поэт..
А я люблю грозу в июне -
Когда вдруг тьма накроет свет...
Когда стеною ливень хлыщет .
И громом стонут небеса...
Когда сама земля готова
Отдаться страстно небесам .....
...Стена дождя вдруг оглоушит ,
чуть отрезвит и смоет грязь...
Стони душа моя ты с громом
И умывайся влагой всласть....
Душа дрожит, как-будто листик,
дождем распятого куста....
А струи хлещут словно плети :
За радость ...за любовь.....
за страсть ....
В экстазе боли , как в молитве
Шепчу : жива .....еще живу ....
И сладостнее этой пытки
Знать ничего я не хочу....
Что лучше есть , чем окунуться
в жару
под струи сильного дождя ....
Умыться влагой ....
Умыть душу ....
И сделать шаг
навстречу жизни
Высоко голову подняв!!!!


Рецензии