Помнишь ли ты?

Помнишь ли ты,
Как трещало по швам
Прошлое небо?
И как его раздирают
Молнии ныне?
Как дождями хлестало…?
… быль или небыль…
Как стыла душа
В ветра порыве?

Знаешь ли ты,
Как бьётся память,
Тяжёлым молотом
В височных дырах?
Знаешь ли ты,
Как просто растаять
Под солнцем твоим,
В околдованном мире?

Помнишь ли ты,
Как темна вода
В глубоком омуте
Страстей безудержных?
И как ярко разгорелась
Звезда над пиком стыда?
И робкое «ДА»,
Без всякой надежды…?


В воскресении чувств,
В вознесении слёз
Видишь ли ты мерцание
           звёзд?


Рецензии
еще одно красивое...
вопросы - усиливают вмечАтления

спасибо Вам, король :)

Critique   06.07.2001 05:27     Заявить о нарушении
Красота спасёт Мир.
Не всё ж головы рубить :)

Ludovicxiii   06.07.2001 10:00   Заявить о нарушении