Я возьму тебя на руки...
И буду держать тебя вечность.
Отпускать тебя от себя…
Какая же это беспечность.
Я спрошу у тебя:
- Любишь ли?
И буду жадно впитывать
- Да-а-а!
Знаешь, я просто боюсь
Потерять тебя навсегда.
Соберу в пучок волосы
И прикоснусь губами.
Магию твоего голоса
Не объяснить словами.
Милая моя, нежжная.
Прошу тебя будь со мною.
Не будь вершиной заснеженной.
Стань для меня тёплой волною…
Свидетельство о публикации №101063000145