Влюбленная юность

Что же случилось с нами?
Что произошло?
Виноваты в этом сами,
То, что все прошло.

Белый снег на улице,
Все метет в мое окно.
И весь мир стал черно-белым,
Словно старое кино.

Я наверно изменился.
Все об этом говорят.
Только ты как раньше так же,
Смотришь бойко на ребят.

Стала ты еще красивей,
Чем была тогда.
К сожаленью мы простились
С тобою навсегда.

Ты теперь с другим гуляешь.
Я теперь с другой.
Веселимся днем с друзьями,
Плачем под луной.

Что ж прощай друг нежный.
Не судьба видать.
Потерял тебя я –
Больше нечего терять.


Рецензии