Мои подвязки

Звенит желаньем голова,
мои слова глухи и вязки.
Иконой тайного стыда,
как два рубца горят подвязки.
Слезам могила средь грудей,
глотаю боль и верю в сказки.
Но с беспардонностью твоей,
как два рубца горят подвязки.
Я не невинна, но слаба
когда грозят схлестнуться ласки.
Клеймо любви,греха раба,
как два рубца горят подвязки.
Клей липких слов на шов души
ты льешь и вынимаешь краски,
чтобы прикрыть мой бледный стыд,
когда я рву с души повязки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.