Сага

эпиграф: "Come on kids unite and let us feed as the flame of rage
Together we are strong so let"s tear up this golden cage
We shell overcome repression and their strangling strings
The shackles have to fall and we will be metallian kings
Running Wild
"Rise your fists"

Давным-давно, когда Земля была младой
Нас было много - славный люд земной.
И жили боги наравне с людьми.
Лишь было меньше наших дней, чем их.

И Йоты знали дом свой Йотунхейм,
Молчали Гномы, знали, только кто посмей
Ас Удгард Локи меч свой со стены сорвет,
Извергнет пламя Сурт и РАГНАРЕК придет.

Сорвется в дикий скач Великий Орион
О Один - одноглазый Ас.
Наступит день, Да будет проклят он,
Когда стихии уничтожат нас.

Наступит вечер, когда боги и гиганты, убивая
Друг друга уничтожат, нашу землю разоряя.
На черный цвет свой сменит солнце, море
Омоет некогда пустыню, и от горя
Все звезды с неба упадут - На землю дни суда придут.

Трольхейм, однако, был не слушавший богов
И земли Альвов силой оказался взять готов.
Обманом Тролли Вальгарда подменыша приняв,
В страну чудес вломились, ярла Англии распяв.
Ильреде подлостью и силой земли жег:
С тех пор над Англией во век витает смог.

Но Скафлок, смертным прозванный, узнал,
Что рунный меч для Альвов Один предлагал.
И что судьбой начертано у Болверка тот меч спаять,
Поломан Тирфинг был,
И вынутый из ножен крови будет он искать,
Как воду кровь он пил.

Велики были трудности у Полу-Альва,
Ведь Скафлок человечьим был щенком.
Но Болверк Тирфинг запаял для Альва,
И голубым меч опоясался венком.

И был бы Скафлок Властелин Меча,
И уничтожил бы всех Троллей сгоряча.
И Йоты поднялись бы темнотой.
И Асы отклик выставили б свой.
И начался бы РАГНАРЕК.
Проклятье Скафлок на себя нарек.
И Сиды и Гулы пришли бы смотреть,
И Гоблины  - мерзлые руки от крови согреть...

...Но женщина в руны богини судьбы внесла разрушающий вклад,
Что Одину сыном отдала долги, Богов примиривши разлад.
Она стала той, кто любила его, но смерти причиной была.
И Тирфинг героя пронзил своего, и Фрэда сама умерла.

О, Женщины! - вечная кара богам, все время мешают судьбе!
Еще миллион лет богами нам дан, по жизни и мне и тебе.

Да будет на веки счастливая та, что мир подарила Земле,
И та, что несет счастье призрачным дням, а дни эти дарит тебе.
Пусть мертвыми станут столетья давно, пусть в Ад превратится весь Мир,
Но будет мое сердце также верно" глазам и улыбкам твоим!


Рецензии