Акростих ликантропия

Ликантропия грезится ночью
Или когда в голове бардак,
Когда мысли разлетаюся в клочья,
А жизнь впереди сплошной пустяк.
Ни смотря на ужасные вещи -
Тарана в глазах и скрип позвонка,
Родные товарищи вместе
Обзавидовалимсь из подтишка,
Пока моя полузвериная морда
Играет внутренностями
Ярмолого мужика.


Рецензии