Перед грозой...

Вверх!...
            Легкий вираж!
Вниз, выпад недолгий...
Ласточки кружат вселяя жизнь
В солнечный луч тучами ломкий

Вскрик!...
            Парою мчатся куда-то!
Вихрь, движение, в небо бросок
С ветром играет крыльями стайка
Вместе собрались и вновь наутек...

Тучи налились влагой целебной
Лес ожидает жизненных сил
Как все в природе едино бесценно
Как же хорош и прекрасен мир...


Рецензии