На заре...
23.06.2001
На заре, на самом краешке ночи
Поутру, где звезды светят устало
Я проснусь и ветром пройдусь между строчек
И укрою теплом как одеялом
Крепок сон, а заря плещет в шелковом небе
Я с тобой, и не будем гадать о грядущем
Скоро день, ворох дел и запахи хлеба
Только ночь ведет тебя в Райские Кущи
Так что спи в этом мире огромном и странном
Я с тобой - остальное пока позабыто
Скоро день, а пока что мучительно рано
Описать бы, да все эти фразы избиты…
Свидетельство о публикации №101062900464