Всем роллерам посвящается

Пренебрегая тротуаром, летишь
на Невском утром рано, и очень
быстро разгоняясь, перебегая
к тротуару, пугая скоростью
людей, толпу как нож ты
разрезаешь и если кто-то на пути,
осмелился тебе пойти, тогда
не сбрасывая скорость,
тарань его от всей души.
Какой испуг, какая дрожь,
в последний миг уходишь в бок,
оставь в покое смельчака,
раз видишь с головой беда.

Тоска, коль сильно
сломана рука, и долго
ездить ты не будешь,
оставив ролики в пыли,
стоять и ждать страдая
страшно, когда твой старый,
добрый друг на новых
ролликах катаясь, безстыдно
носится вокруг.
 


Рецензии
Кстати на счёт роликов!
Давно не катались....

:-)))

Mystery   01.07.2001 01:17     Заявить о нарушении
Будет, всё будет....после второго.

User Unknown   01.07.2001 05:48   Заявить о нарушении