Ночь

Ночь подарит мне ветер,
Принесет на блюдце заката.
И останется этот вечер
С тобою в счастливом "когда-то".

И вернет тебя лишь под утро,
А прозрачные капли росы
Тебе поведают тайны
Сказки ночной красоты.

И забыв про свое обещание,
Откроют тебе мои мысли,
Укрытые звезд сиянием
И шелестом спящих листьев.

Я дождусь, я умею ждать,
Просто обидно очень,
Что тебе не смогу передать
Всей красоты этой ночи.

И букета тающих звезд,
Сорванных с черной вуали,
Тебе подарить не смогу -
До утра сберегу едва-ли.


          21.06.2001


Рецензии
красивый стих!

Anna Lebeda   04.07.2001 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.