*** Интересно, чем все это закончится? ***

Интернет бывает разный
Грустный, странный, безобразный
Но когда встречаешь ты ЕЁ
Ты не знаешь, что и кто
Кем была она, есть, будет
И как быстро позабудет
Разговор, который между вами был
Что он мог сказать тебе о НЕЙ ?
За какие-то минуту, две ?
Что красива? Что умна ?
Это есть у многих, но ОНА ...
Не похожа на других тем,
Что как-то по другому смотрит, говорит ...
Так, что это завораживает, манит !
Просто голову тебе ОНА тебе дурманит ! ( в хорошем смысле этого слова конечно ! )
И притягивает как магнит !
Одним словом - ты влюбился парень !
Так и ГОВОРИ ! :)


Рецензии
Влюбился! Так это же здорово! Лучшее состояние, какое только можно себе представить.
Удачи и взаимности!
С уважением, Ирина.

Anira   30.04.2002 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.