*** Милой Кристине***

Многое можно стихами сказать
Но что у тебя на душе ? Как описать ?
Ту бурю эмоций, всплеск радости, трепет внутри !
Когда говоришь с НЕЙ, слышишь голос ЕЁ и звонки ...
Ты спрашиваешь - в чем же отличья ?
Во ВСЕМ ! Ты лучше других ... Ты не такая, пойми
Они часто бывают, да что говорить ...
Москва - город разный, большой
И часто здесь девушки ищут машину, квартиру, расчет ...
Я искренне рад, благодарен судьбе !
Что мы были вместе, в тот вечер поверь !
 


Рецензии